目前日期文章:201507 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

車參聖整形停看聽--- 12  隆乳手術之術後按摩不可不知的幾件事

 

隆乳手術術後要按摩已經是眾所皆知的事情,幾乎每個醫師都不斷的不厭其煩強調按摩的重要性也幾乎是老生常談了。但是若問到為何要按摩,要怎麼按摩,以及什麼時候開始按,很多人就不知其所以然或者眾說紛紜。

 

術後按摩胸部可以改善莢膜變硬以及加速術後乳房變軟的原因其實是有醫學上意義的,其根本原因就是按摩可以加速術後增生之結締組織的成熟與壓抑增生之結締組織活性的效果。只要是有植入物進入體內,身體一定會產生結締組織增生來包裹這植入物,這是不管任何材質的植入物都會有的生理反應現象。這就是莢膜的構成元素。

文章標籤

車參聖的部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

車參聖整形停看聽 ---11 如何選擇適合自己的雙眼皮

 

影響雙眼皮手術成功與否的因素之一就是雙眼皮形狀與寬窄度的選擇與設計了。這可以分為主觀上的面象與客觀上的面象來作判斷與討論。

 

客觀上雙眼皮形狀可分成四種,一是末廣型,二是平行式,三是新月型,四是頭寬尾窄型。臨床上絕大多數的消費者選擇平行式與末廣型。極為少數會選擇新月型,第四種的頭寬尾窄型是幾乎沒有人選擇。因為台灣人沒有人喜歡下垂感。

文章標籤

車參聖的部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

車參聖整形停看聽---10  你所不知道的隆乳觸感真相

 

隆乳手術成敗與否最重要的一點就是觸感是否自然!若只是為了穿衣服好看的層次,那其實只要多買幾附調整型內衣就夠了。

 

形狀漂亮但觸感不佳,套句北宋周敦頤的詩詞,"只可遠觀不可褻玩焉若是這樣的層次對當事人自己來說,也是沒有意義的事情。因為臨床經驗上發現現在做隆乳手術的婦女絕大多數是為了自己而做。只有少數是基於其他因素。更何況是外觀觸感俱差了。

文章標籤

車參聖的部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼