目前日期文章:201509 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

車參聖整形停看聽---20   去除印地安紋,貓咪紋

 

坊間所謂的印地安紋或被稱作貓咪紋,在解剖上是一道位於顴骨下方與蘋果肌之間的一到凹痕或凹溝感。原因是因為該處的脂肪軟組織缺乏萎縮所引起的不平整感。因為常常與淚溝的延伸處銜接且位置就在顴骨下方,所以我又稱它作顴骨溝

 

畢竟臉部講求的是均整平滑,所以這道紋路帶給當事人相當的困擾。若仔細觀察之,可發現該凹痕處有許多明顯的粗大毛孔,所以表示該處結締組織很緻密與較發達。相對於淚溝與蘋果肌處組織較鬆軟之狀態,在處理上難度稍高一些,所以在此處以自體脂肪注射來處理會較其他方式較為適當,結果也較佳。

文章標籤

車參聖的部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

車參聖整形停看聽 ---19  自體脂肪填補法令紋之優勢

 

《法令紋》帶來的困擾還真不小,畢竟這一道深刻的紋路所彰顯出歷經風霜的歲月刻痕,是化妝品保養品所無力遮掩的。不管是用盡各類各大媒體頻道所頻頻播送的各種遮瑕保養品廣告產品,它依然故我。

 

因為法令紋的出現是來自於可能的軟組織萎縮及日積月累的其上部組織的下垂所協力造成。這種組織高低的落差引起的深刻對比,自然不是針對解決細紋的保養品或遮瑕產品所能涵蓋的。

文章標籤

車參聖的部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

車參聖整形停看聽---18 『眼袋黑眼圈手術』

改善黑眼圈氣色變好,不再復發的原理

目前為止對於下眼瞼處黑眼圈改善效果最好的方式就非『眼袋黑眼圈手術』莫屬了。最根本的原理就是對症下藥。從基礎上改善血液循環,當然氣色就會變好。因為是微循環的問題,不從這根本去解決的話,是無效的。

自體脂肪注射可以針對黑眼圈的位置來做注射,移植注射的脂肪不僅有填充功能,還具有活化、建立血液循環的功能,所以會有改善黑眼圈的效果。而施打玻尿酸或童顏針等外來物對於黑眼圈效果有限,因為這些外來物只有填充物的效果,而不具備活化下眼瞼皮膚血液循環的能力。

⋯⋯

一旦新的血液循環建立之後是永久存在的,不會自行消失或不見的。就算是熬夜也不影響大局了。就算是本身有過敏性鼻炎的情形,畢竟鼻過敏加重黑眼圈的原理也是因為阻礙了微循環的緣故,所以因為從根本上改善了循環,也不怕鼻過敏的干擾了。

文章標籤

車參聖的部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 "隆乳網路相關新聞大彙整"

大眾消費者的迷思及不可不知的背後真相

 http://mypaper.pchome.com.tw/drpjhuang/post/1323116341

http://www.cna.com.tw/news/aopl/201503180047-1.aspx

http://www.nownews.com/n/2012/01/03/436870

文章標籤

車參聖的部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2015-09-03_163918-tile  

車參聖整形停看聽 ---17   下臉回春拉皮--嘴角紋與嘴邊肉 退散

許多人一聽到拉皮的反應有幾種,其一是我有那麼老嗎?其二是會不會很危險啊?其三是會不會很天價啊?不要很苛版印象的把拉皮想得那麼的不食人間煙火與難以親近。拉皮手術與傳統外切雙眼皮手術或眼袋外開手術等等其實本質上都是一樣的,也就是將軟組織作適度的移位與相對應的剝離;技術門檻沒有那麼困難,但是仔細與精緻度卻是手術的重心所在。只不過範圍不是眼皮而是換成是在輪廓周邊的軟組織如以。

 

下臉拉皮的重點與目標是去除所謂的嘴角紋與嘴角紋旁的膨出,英文又稱作JOWL,也就是嘴邊肉,以及將臉型變得較順。手術的過程簡單的說就是將因為地心引力及老化協力引起的軟組織下墜藉由手術復位到原本的位置。手術可以局部麻醉下進行,所以很安全。過程與外切眼袋挺類似的,只是範圍面積擴大,剝離的層次不同花費時間較長,最後縫合的區域較多。另外相同的地方也是需要醫師的美感,與縫合的細膩度。

文章標籤

車參聖的部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼