目前日期文章:201601 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

車參聖整形停看聽--- 28 

雙眼皮一單一雙是要做一隻眼還是一定得同時作兩側?

 

臨床上還蠻常遇到雙眼皮一單一雙的客人,或者兩側皆雙眼皮但其中某一側雙眼皮較窄的情形。這時候是應該建議客人作兩側或是僅作單側對稱另一側呢?

 

文章標籤

車參聖的部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

車參聖整形停看聽---27 眼袋黑眼圈手術與終身保固

 

眼袋黑眼圈手術的手術目的是消除眼袋、使淚溝平整、讓蘋果肌平整飽滿、以及改善黑眼圈。眼袋黑眼圈手術的終身保固的意義就是假若萬一日後覺得有眼袋感或希望淚溝蘋果肌更飽滿的話,可以免費做相關的改善。也就是一次手術終身負責的意思。但其實眼袋感再出現的機會甚低,目前為止我只遇過一位因為眼袋感而來保固的客人。

 

這項手術展現在費用方面,乍聽之下似乎比單次打外來物來得高些,但因為外來物要定期施打,每次施打都要相同花費;所以可能施打外來物打到第二次或第三次的累積費用就足夠作這項手術了。所以從這個角度上來看其實這項手術費用並沒有比較高;再其次因為這項手術有終身保固,終身保固的意思就是一次手術終身負責,所以之後若有相關需要的話是不必費用的。再加上連黑眼圈眼袋都可以處理,而不僅僅是填充作用而以,所以有終身保固的眼袋黑眼圈手術具有相當高的CP值。

文章標籤

車參聖的部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

車參聖整形停看聽---26  作出開放式眼形不等於開眼!(雙眼皮系列)

 

在臨床門診時發現很多客人把開放式眼形與開眼頭這兩件事情混為一談;其實這兩件事是不同的概念,差之毫釐差以千里。許多人對於開眼頭這個名詞是琅琅上口,但是若仔細詢問的話,則發現他們對於開眼頭是怎麼個做法以及開眼頭的結果與目的則是一知半解甚至有誤解。

 

開眼頭的目的在於:(1)拉近眼距(2)眼型拉長(3)眼頭赤睛較為露出(4)改善蒙古褶(5)較易形成開放式眼形(6)眼神較銳利。所以開眼頭會同時有以上的五種結果出現,然而很多人雖然想要開放式眼形,但他們卻不見得想要同時眼距拉得太近或赤睛變得明顯,因為對大多數人而言,他們會覺得那樣反而會不自然。而且開眼頭雖然目前是用微創的方式,疤痕較為不明顯,但還是存在的。

文章標籤

車參聖的部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日式訂書針雙眼皮手術-車參聖

註:畢竟每個人有各人條件體質的差異,在恢復期與術後效果效果也會有個人差異。

 

車參聖日式訂書針雙眼皮的優點(案例一)

客人先前選擇做小外雙,後來因為工作需要及診所有保固服務故在加寬改作中大外雙雙眼皮

文章標籤

車參聖的部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼