目前日期文章:201608 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

車參聖整形停看聽---32  黑眼圈術前術後照的比對解說

 

眼袋黑眼圈手術對於黑眼圈改善的效果相當優,不僅對於眼袋淚溝蘋果肌凹陷的處理畢其功於一役,對於以傳統方式難處理的黑眼圈都有一定程度的改善。

 

首先可看到術前術後整體減少了了約七成左右面積的黑眼圈,若再與上眼皮處的黑眼圈相比更顯得術前術後之差距。原本黑眼圈處的皮膚不僅變白,氣色也變好。

文章標籤

車參聖的部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

車參聖整形停看聽 ---31 雙眼皮的隱形殺手 <眼窩凹陷>

 

其實很多人不曉得會引起雙眼皮變鬆、變淺、或所謂掉了的原因之一,竟然就是眼窩凹陷所造成的!

 

典型眼窩凹陷的外在表現有幾種外觀: 跑出多層雙眼皮線、雙眼皮眼折不成形、雙眼皮突然變寬、雙眼皮皺褶變淺、眼皮呈現鬆弛感或內側雙眼皮線呈現不自然角狀感、或下垂感出現。所以出現上述的外觀時就要考慮到是否有眼窩凹陷的問題。

文章標籤

車參聖的部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼