目前日期文章:201610 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

車參聖整形停看聽---34 眼袋手術失敗復發!為什麼?--如何重修不復發

 

門診中偶有接到之前在其他地方手術之後眼袋又復發的案例,復發的時間不一,有的十年、有的四五年,有的甚至才一年不到又恢復原狀!其他淚溝及黑眼圈就更不用說了。而且就算是做過外切式眼袋手術仍難逃復發命運!

 

對客人來說是又要面對再做一次手術的內心煎熬,而且是還要再付一次手術費用,荷包再失血一次。現在坊間的通說是,眼袋復發似乎是必然的,難以避免的,與拉皮一樣,是一種必然的老化的現象。但是事實真是如此嗎?

文章標籤

車參聖的部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

車參聖整形停看聽---33      不必割也不必開眼頭也可以有混血瞳的雙眼--

            日式訂書針雙眼皮手術、隱形無痕抽泡泡眼手術

 

從事眼整形執業至今面對許多客人,每個人想要的眼型都不同,有的喜歡低調些較自然,也有人喜歡做大一點深邃一些。統計起來發現,發現有愈來愈多的客人趨於偏好選擇做出較自然的開放式外雙。

 

文章標籤

車參聖的部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼