目前日期文章:201701 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

車參聖整形停看聽--- 39 年輕的象徵--臥蠶整形手術方法比較

臥蠶是很重要的眼部結構,具有畫龍點睛的效果。其效果可以讓人看起來年輕,有精神,以及好像在微笑的感覺,相學上則是對促進人緣有幫助,增進桃花。臥蠶可以與眼袋黑眼圈手術併行處理,也可以分開處理。

目前臥蠶的整型有三種方式,一是脂肪注射,一是手術筋膜植入,再次是玻尿酸定期注射。玻尿酸優點是方便但缺點是CP值較低,要重複注射。筋膜或其他外來物植入會有疤痕可能性,且萬一想要調整很麻煩。脂肪注射技巧簡單,效果佳且若想要做修飾調整也簡單,也沒有疤痕的問題。

手術採局部麻醉,實際手術執行過程約半小時左右。因存活率平均五至七成,所以手術時會多注射一些。可以單獨做臥蠶處理,也可以合併眼袋黑眼圈手術一起處理。且兩個月之後脂肪穩定,存活的五至七成的脂肪是永久存在的,沒有流失問題。不須重複注射,所以CP值高。

桃花臥蠶手術 ~打造迷人笑眼

文章標籤

車參聖的部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

車參聖整形停看聽 ---38 隆鼻後鼻樑處漸進產生且持續呈現白色色差的處理

 

現在隆鼻技術進步,隆鼻材質改良,所以絕大部分的結果都是不錯的,也沒有甚麼副作用。但發現某些少數的人在隆鼻之後一開始沒有,但慢慢的會呈現持續鼻樑處白白一片的色差,有些則是有點泛紅感覺。

 

對於這樣的現象是有點困擾人的,雖然形狀OK,雖然不會痛不會癢,但是照起相來即使擦了遮瑕也很難遮掩。一開始看到這樣的現象,也真的不明所以,對於其發生的原因也是沒有一個定論。既非感染,因為感染會紅、腫、熱、痛,有的還會持續分泌物產生,但這樣的情形並不會合併有腫熱痛與分泌物的產生。這也非過敏,因為不會癢也不會腫。

文章標籤

車參聖的部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼