目前日期文章:201702 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

車參聖整形停看聽--- 42  眼袋手術東西軍

回推式眼袋手術VS 三合一眼袋黑眼圈手術 

有別於傳統手術僅單純移除眼袋的缺失,目前業界對於眼袋的處理方式的共同原則是在處理眼袋的當下也同時處理淚溝,這一點是一致的。

但是目前所採用的方式則有兩種不同方式。這兩種方法的思考主流重點不同,所以方式上有差異,在效果上也有差異。第一種是較為早期的觀念,約20年前左右開始,思考點在於是不僅眼袋要處理,其下方的凹陷淚溝也要處理,原本要移除的眼袋就基於廢物回收利用的概念何不拿來利用回填淚溝呢?!所以此種方式主軸在於眼袋不移除乾淨,而是往下方回推至淚溝使淚溝平坦。

第二種方式約十年前開始,思考原理同樣是不僅要處理眼袋,及凹陷淚溝處理;但做法上是要將眼袋移除乾淨,廢物既然是廢物那就移除乾淨不需要了。凹陷的淚溝則另外取身體其他的脂肪再注射至淚溝處,另外因為表徵為蘋果肌凹陷的印地安紋貓咪紋常合併淚溝出現,若只填補淚溝反而讓印地安紋貓咪紋明顯化。其次在解剖學上他們是一個的整體,所以一起合併注射處理是符合美學上的考量的。

文章標籤

車參聖的部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

*開眼頭 

車參聖整形停看聽--- 41

 

想要拉近眼距/改變眼頭形狀/眼睛往內拉長,才需開眼頭

(作出開放式只需要做日式訂書針手術即可,用不著開眼頭)

文章標籤

車參聖的部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

車參聖整形停看聽 ---40 隱形內開結構式隆鼻之日式鼻雕

 

日式鼻雕本質上就是一種結構式隆鼻,結構式隆鼻是相對於傳統手法而言,傳統的方式是僅簡單透過一個小切口做出植入物的空間來置放植入物,這樣不符合鼻部組織的架構。除非是條件非常好組織彈性佳者,日後容易會有不自然的情形發生,這是因為沒有配合鼻部整體結構的緣故。

 

日式鼻雕是整體在鼻樑、鼻頭、及鼻中柱部分符合原本鼻部組織架構合理的加以強化,以符合比例的達成外表上強化的效果。因為我們人體鼻部鼻頭部與鼻樑本就是由兩段不同骨組織與不同軟骨組織共同構成,所以也就是所謂的兩段式隆鼻的由來。

文章標籤

車參聖的部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼