車參聖整形停看聽---43  處理法令紋CP值最高的方式

--以自體脂肪注射移植處理法令紋

法令紋在解剖學上又被稱做鼻唇溝,是蘋果肌及部分臉頰與上唇的交界處。一方面由於結構上位於蘋果肌臉頰與上唇兩區塊交界,所以自然本質上就是一處凹陷區,其次由於表情肌肉的附著於此處,長期表情的作用會導致紋路的產生及脂肪的減少,加重法令紋感,而隨著時間軟組織下墜,也會加重法令紋深度及明顯度。基本上法令紋可分為幾種類型,一是凹陷型的法令紋、軟組織下墜型的法令紋、以及皺紋型法令紋。不同原因所造成的法令紋需要相對應的方法去處理才能真正針對目標做改善。

法令紋在整形美容方面的處理有諸多方式可選擇,分別敘述如下:

用非脂肪注射的手術來處理法令紋是另一項處理的選項,原理是利用如人工植入物如gortex 或異體組織植入,因為是固態的材質,必須放得深以免摸得到該植入物,所以必須從口內手術作深部剝離組織,但只對靠近鼻翼兩側處因為骨架緣故形成的法令有幫助,畢竟只是深部的處理,對於淺層膠原或脂肪不足或流失等軟組織問題所造成的法令就沒有幫助了。早期較為整形外科所使用,但因為自體脂肪注射的興起,已較少被使用。

文章標籤

車參聖的部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()