現代人對於乳房的愛美與重視程度更勝以往,不僅對於乳房大小、形狀、挺度有要求,近幾年來要求作乳頭美化的要求也有愈來愈多的趨勢。而且不僅是為了要縮小,縮小後的形狀及挺度也是很挑剔的呢。

不要小看了乳頭,在解剖學上的功能是無可替代的,造物者這樣的形狀設計符合人體功學,若沒了它,不僅失去了哺乳功能,小baby會挨餓,也會因為乳腺沒有排出口而容易發生感染。另外是生理學上它是神經匯萃之地,是性敏感帶之一,對於男歡女愛的挑動有畫龍點睛之妙,也是上帝為了催化人類繁衍所創造出的小小設計,這個特點是其他動物身上所發現不到的。

再其次是視覺美學上的特色,標準的乳頭直徑約佔乳暈直徑的三分之一至五分之一。位置在乳房的中間偏外側,若不符合這個原則,就不會有美的感覺了,乳頭所佔比例太大,就算乳房再美、再大、再挺也會被大打折扣而扣分的。更何況是其他形狀上呈倒蓮霧狀、圓球狀、乳頭下墜感、…等不良的乳頭增生表像出現。所以古西臘羅馬的藝術作品、雕塑品等皆是露點的,因為不露點就無法完整表現出這造物者所賦予的美學上的美感。而以往電影藝術創作則是反其道而行,是禁露點的,這也是個反向彰顯出乳頭其為乳房樞紐及具有畫龍點睛之妙之處。不管時代不同、不同時空藝術上如何的表現,這正說名了乳頭在美學上對於乳房的作用是如何的重要了。欠缺完美的乳頭,就稱不上是個完美的乳房!

為什麼乳頭會變得不美?原本天生肥厚的情況不說,簡而言之,絕大多數主要是肇因於懷孕、生產、哺乳這三個過程荷爾蒙的催化作用之下而造成的。相對上生理上少了這些干擾,反觀男性就沒這個困擾了。為了傳宗接代的重大任務之故女性同胞犧牲不少,乳頭不但會因為這些過程中內分泌作用使組織增生肥厚為不可逆反應之外,還會造成色素沈著。讓原本粉嫩、輕巧可愛的乳頭,變身為肥厚腫脹下垂的黑橄欖。

手術方式林林總總,總脫離不出切開、切除、縫合這些過程與原理。但傳統的方法能縮小的程度有限,而且形狀上也難臻完美,說改善是有改善,但是就沒更好的方法了嗎?筆者所研發出的”兩點式微創乳頭美雕術”改良了諸多方式的缺點與優點的綜合,可以一次讓乳頭體積減少四分之三,縮小為原本四分之一,癒合快、也因為微創的方法術後兩週後就幾乎看不到任何動過手術的痕跡,有如渾然天生一般,也不影響乳頭觸覺。乳頭變挺、形狀美化後,乳房也跟著變美了。有許多人反應去洗三溫暖時有人誤以為她們是不是動了隆乳手術,因為胸部比原本看起來更挺了。

唯一缺點是日後哺乳上可能會效率不彰,因為乳頭縮小,乳管也相對變少,這樣對小baby不公平。所以建議要作縮乳頭手術最好等到下定決心不哺乳後再來作這個手術。

整型實例
術前 術後
術前 術後
術前 術後
術前 術後
術前 術後
術前 術後

  乳頭美雕術

車參聖-乳頭整形

2015-09-01_145127-horz2015-09-01_150730-horz

2015-09-01_193524-horz2015-09-01_200701

2015-09-02_013937-horz2015-09-02_014040-horz2015-09-02_014124-horz  

文章標籤
創作者介紹
創作者 車參聖的部落格 的頭像
車參聖的部落格

車參聖-車醫師的個人部落格

車參聖的部落格 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()