有關隆乳手術後乳房的觸感

除了讓男人無法一手掌握之外,最重要的是讓他愛不釋手…

長久以來隆乳術後的觸感問題,一直為外界所質疑;傳聞說是躺著的時候是直立的兩顆不動如山,抑或是觸摸的時候像是硬梆梆的兩顆球。而事實上真是如此嗎?若真的如此,那隆乳手術就沒有存在的價值與必要了。畢竟是僅為了穿上了衣服來撐場面,如果只是為了要撐場面,那只要穿上調整型內衣就能有很好的效果;若為了是要去三溫暖或泡湯時「輸人不輸陣」的話,隆乳手術可以達到很好的成效,不過並不是大部份的人會經常性的去這樣的場所。只有在與自己的親密愛人在一起時才會經常性地接觸到自己的乳房,因此,乳房的觸感與乳房的形狀才是隆乳手術的真正重點與目標即是。

隆乳的乳房大小是由義乳的大小尺寸而決定的,這是淺顯易見的。大小就姑且不論了,而形狀的決定是由醫師的美感與技術所決定的。乳房的形狀、間距多少、乳房上半球、下半球間的比例,是否是水滴形等都是在決定術後乳房形狀上要講究的。上半球比例過高像碗公,若倒過來則變成下垂感了;如何作出令男人心跳讓女人心動的形狀在量化之後就是這麼回事。所以說隆乳手術是門科學的藝術也不為過。

隆乳手術後乳房觸感其實是可以很好的,而造成一般坊間所謂兩顆僵硬的木蘭飛彈或甚至變形的乳房的元凶其實是莢膜增厚變硬之故。引起莢膜增厚變硬的因素很多,像是感染、血腫等都是造成的原因。但其實這些都是可以預防的,像是內視鏡的操作下等都讓止血變得更簡單也能夠完全;而抗生素的給予及無菌操作也大大減低感染的機會。這些提到的都是原則,當然實際上還有些細節要注意的。

至於義乳究竟要放在大胸肌下或是筋膜下,其實都可以,這要視病人的條件如何而定。另外病人自身條件也是挺重要,若皮下脂肪層較厚的女士是較占便宜的,可以說是得天獨厚,觸感很自然根本摸不出來。但若瘦削者就較吃虧有可能在外側隱約摸到義乳,不過這還是有方法可以克服。至於水袋或果凍矽膠袋的選取對於乳房最後的觸感差異不大,真正影響觸感的是自身皮膚組織厚薄與否以及有否發生莢膜變硬。術後按摩也是重要的自我護理的一環,成功的內視鏡輔助手術後一週,觸感應已八、九成軟了,之後的按摩主要是在維持以及加速軟化,所以力道不需要太大,太大會讓自己不舒服之外不適宜的力道也有可能造成反效果引起淤腫。所以自己按摩就夠了,實在是不需要外界的幫忙按壓。當然有錢、有閒想要打發時間或享受按摩樂就另當別論了。

 內視鏡筋膜下隆乳

<案例一>

內視鏡隆乳-車參聖2015-08-26_051818-tile2015-08-26_052544-tile2015-08-26_052059

<案例二>

2015-08-26_1354102015-08-26_1355302015-08-26_135731  

文章標籤
創作者介紹
創作者 車參聖的部落格 的頭像
車參聖的部落格

車參聖-車醫師的個人部落格

車參聖的部落格 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()