車參聖整形停看聽---3 開眼頭手術前不可不知的幾件事

 

開眼頭眼睛真能變?

 

開眼頭手術的做法是去除眼頭處內眥的多餘的贅皮與軟組織,直接效果是讓眼頭處一處相學上稱作赤睛的地方露出。正確的說法是讓眼形往內拉長,若說是讓眼睛變大有點勉強。

  

開完眼頭後眼距若太近不自!

 

開眼頭之後眼距會拉近,眼距有個標準就是不得小於容納ㄧ個眼長。否則會不自然。俗稱狐狸眼或外星人眼。所以眼距適當的人沒有開眼頭的必要。

 

開完眼頭後不能做隆鼻手術!

 

開眼頭直接的效果是拉近眼距而山根隆鼻後的效果也是眼距會拉近。所以開眼頭後再隆鼻的結果就是眼距更近,那就是外星狐狸眼,因為眼頭手術式皮膚與軟組織移除,所以很難回復原狀,這時候只能犧牲鼻子了。

 

開完眼頭後就可形成開放式外雙眼形?

 

這也是容易會讓人混淆的事情,開眼頭直接拉近眼距去除眼內眥,無涉於開放式眼形的形成。開放式眼形還是要透過雙眼皮手術來完成。不過透過我的日式訂書針雙眼皮手術也不必開眼頭即可形成開放式外雙眼形。

 

 無痕開眼頭手術”真的無痕?

 

雖然現今開眼頭手術有改良,已不像過去傳統開眼頭那麼大刀闊斧疤痕明顯。但畢竟還是要切除皮膚,還是會有切痕要拆線。有切痕就有疤痕的機會,只是比傳統手術淡很多。不是非常明顯,但介意程度還是因個人主觀而定。所以與其說無痕還不如說微創來得洽當些。

 

總之,開眼頭手術雖然是有存在必要,但真正需要的人並不多,僅對於眼距過開的人確實是有幫助的。我主張有開眼頭念頭的客人如果具備下列四要件的話,才可以接受這項手術;1喜歡自己的眼距拉近的感覺2不介意可能的疤痕3日後沒有隆鼻的念頭4無法回復原狀。所以開眼頭前要慎思,以免自己後悔,醫師也懊悔。

 

以下三個案例是之前在別處單獨做過開眼頭手術

        雖然改良式開眼頭的疤痕有別於傳統但還是看出來隱隱白色的

        卻還是無助於形成開放式雙眼皮

        還是得透過車參聖醫師獨門技術日式訂書針雙眼皮手術

        才能做出有型漂亮且開放式外雙的雙眼皮~~~

術前術後

註:畢竟每個人有各人條件體質的差異,在恢復期與術後效果效果也會有個人差異。

 

 

術前術後 (2)

 註:畢竟每個人有各人條件體質的差異,在恢復期與術後效果效果也會有個人差異。

 

 

術前術後 (3)

註:畢竟每個人有各人條件體質的差異,在恢復期與術後效果效果也會有個人差異。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 車參聖的部落格 的頭像
車參聖的部落格

車參聖-車醫師的個人部落格

車參聖的部落格 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()