2015-09-03_163918-tile  

車參聖整形停看聽 ---17   下臉回春拉皮--嘴角紋與嘴邊肉 退散

許多人一聽到拉皮的反應有幾種,其一是我有那麼老嗎?其二是會不會很危險啊?其三是會不會很天價啊?不要很苛版印象的把拉皮想得那麼的不食人間煙火與難以親近。拉皮手術與傳統外切雙眼皮手術或眼袋外開手術等等其實本質上都是一樣的,也就是將軟組織作適度的移位與相對應的剝離;技術門檻沒有那麼困難,但是仔細與精緻度卻是手術的重心所在。只不過範圍不是眼皮而是換成是在輪廓周邊的軟組織如以。

 

下臉拉皮的重點與目標是去除所謂的嘴角紋與嘴角紋旁的膨出,英文又稱作JOWL,也就是嘴邊肉,以及將臉型變得較順。手術的過程簡單的說就是將因為地心引力及老化協力引起的軟組織下墜藉由手術復位到原本的位置。手術可以局部麻醉下進行,所以很安全。過程與外切眼袋挺類似的,只是範圍面積擴大,剝離的層次不同花費時間較長,最後縫合的區域較多。另外相同的地方也是需要醫師的美感,與縫合的細膩度。

 

在神經與血管的保護方面,我們組織的神經與血管是有其固定的分布區域的,而且分布於某一特定的組織層之中,有一定的深度。所以知道了他們的位置,就尊重他們,不要故意去強渡關山。明知山有虎偏向虎山行。也就降低了風險。所以下臉拉皮手術沒有那麼可怖,且對於嘴角紋,嘴邊肉以及因為老化所引起的臉形改變的提拉與修飾上確實有很好的效果。也因為多餘皮膚的修除以及深層組織的提拉。持久性較佳,這就不是其他電波或音波拉皮或其他埋線式的手術方式,因為維持時間較短以及需要短期間重複處理的情形可以比擬的了。所以在C/P值上反而下臉回春拉皮較有優勢。

 

 

下臉拉皮術案例一

2015-09-06_010936

2015-09-03_183203-tile

2015-09-03_164001-tile

2015-09-03_164512-horz

案例二

2015-09-04_123805-horz

2015-09-04_131951-horz

2015-09-06_005507

2015-09-04_124048-horz  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

**畢竟每個人有各人條件體質的差異,在恢復期與術後效果效果也會有個人差異。

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 車參聖的部落格 的頭像
車參聖的部落格

車參聖-車醫師的個人部落格

車參聖的部落格 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • sandy
  • 請問傷口在哪裡?會留疤嗎?術後恢復期多久?
  • dear您好~傷口從耳前順延至耳後處,原則上傷口可以隱藏起來的。五~七天拆線,拆完線會是淡淡的粉紅色,三周至一個月完全退紅。
    為拆線前傷口勿碰水,一周只兩周誤作大幅度運動,避免頭部動作太大唷,一周消腫七~八成,完全恢復約一個月,依個人體質不定。
    線上預約約診諮詢及手術相關問題可直接來電、MAIL詢問
    :servicescheryahoo .com.tw
    (02)2388-5238
    謝謝您^^

    車參聖的部落格 於 2015/09/09 17:42 回覆

  • 訪客
  • 可以順便拉提勃子嗎? For people living abroad, how many days should they stay in Taiwan for this type of surgery?
  • dear您好~輕微的頸部老化,可以藉由下臉拉皮手術獲得改善。建議可以安排門診諮詢請車醫師當面評估建議會較精準唷~
    建議如要手術安排在台灣約二~三周的時間會較適合唷^^
    線上預約約診諮詢及手術相關問題可直接來電、MAIL詢問
    :servicescheryahoo .com.tw
    (02)2388-5238
    謝謝您~

    車參聖的部落格 於 2015/09/26 18:04 回覆

  • your nickname ...
  • 請問車醫生有做調整胸部下垂的手術嗎?
  • dear您好~因為針對胸部下垂的情況有不同的改善方式,建議安排和醫生當面諮詢想改善的問題及程度會較精準唷^^
    線上預約諮詢及手術相關問題,費用可直接來電、MAIL詢問
    :servicescheryahoo .com.tw
    (02)2388-5238
    謝謝您~

    車參聖的部落格 於 2015/10/24 10:10 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼