車參聖整形停看聽---18 『眼袋黑眼圈手術』

改善黑眼圈氣色變好,不再復發的原理

目前為止對於下眼瞼處黑眼圈改善效果最好的方式就非『眼袋黑眼圈手術』莫屬了。最根本的原理就是對症下藥。從基礎上改善血液循環,當然氣色就會變好。因為是微循環的問題,不從這根本去解決的話,是無效的。

自體脂肪注射可以針對黑眼圈的位置來做注射,移植注射的脂肪不僅有填充功能,還具有活化、建立血液循環的功能,所以會有改善黑眼圈的效果。而施打玻尿酸或童顏針等外來物對於黑眼圈效果有限,因為這些外來物只有填充物的效果,而不具備活化下眼瞼皮膚血液循環的能力。

⋯⋯

一旦新的血液循環建立之後是永久存在的,不會自行消失或不見的。就算是熬夜也不影響大局了。就算是本身有過敏性鼻炎的情形,畢竟鼻過敏加重黑眼圈的原理也是因為阻礙了微循環的緣故,所以因為從根本上改善了循環,也不怕鼻過敏的干擾了。

平均的改善幅度是五成至七成,改善的部分是下方黑眼圈的部分,也就是臥蠶以下的區域,這部分是屬於循環性黑眼圈,面積約占整體的五至七成左右。臥蠶部及其上部的區域屬於色素性黑眼圈,手術改善區域並不包括這一部分。另外需要注意的就是若之前淚溝或蘋果肌有注射過玻尿酸的話,需要先消除掉才能做這項手術。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

**畢竟每個人有各人條件體質的差異,在恢復期與術後效果效果也會有個人差異。

文章標籤
創作者介紹
創作者 車參聖的部落格 的頭像
車參聖的部落格

車參聖-車醫師的個人部落格

車參聖的部落格 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()