車參聖整形停看聽---20   去除印地安紋,貓咪紋

 

坊間所謂的印地安紋或被稱作貓咪紋,在解剖上是一道位於顴骨下方與蘋果肌之間的一到凹痕或凹溝感。原因是因為該處的脂肪軟組織缺乏萎縮所引起的不平整感。因為常常與淚溝的延伸處銜接且位置就在顴骨下方,所以我又稱它作顴骨溝

 

畢竟臉部講求的是均整平滑,所以這道紋路帶給當事人相當的困擾。若仔細觀察之,可發現該凹痕處有許多明顯的粗大毛孔,所以表示該處結締組織很緻密與較發達。相對於淚溝與蘋果肌處組織較鬆軟之狀態,在處理上難度稍高一些,所以在此處以自體脂肪注射來處理會較其他方式較為適當,結果也較佳。

 

通常顴骨溝都是與淚溝及蘋果肌凹陷合併存在,所以在處理上可一併處理。比較特別的是因此處組織較硬結締組織較緻密,所以以脂肪注射較其他方式更合適,不過此處相對上脂肪存活率會較淚溝及蘋果肌處稍差些。術後兩個月後視情形看飽滿度如何再決定是否需要第二次療程。不過存活下來的都會永久存在,因此若平整飽滿就不必再次療程了。

 

 註:畢竟每個人有各人條件體質的差異,在恢復期與術後效果效果也會有個人差異。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 車參聖的部落格 的頭像
車參聖的部落格

車參聖-車醫師的個人部落格

車參聖的部落格 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • くらた さな
  • 請問除眼袋需花多少錢?
  • dear您好~
    真的很不好意思~費用及預約門診相關問題請洽診所電話:02-23885238會有專人為您服務。(星期一~星期日)早上9:00~晚上11:00 ~建議可以先預約門診和車醫師當面諮詢唷^^
    或線上諮詢預約手術客服信箱:servicescheryahoo .com.tw
    謝謝~

    車參聖的部落格 於 2015/10/19 22:10 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼