車參聖整形停看聽 ---31 雙眼皮的隱形殺手 <眼窩凹陷>

 

其實很多人不曉得會引起雙眼皮變鬆、變淺、或所謂掉了的原因之一,竟然就是眼窩凹陷所造成的!

 

典型眼窩凹陷的外在表現有幾種外觀: 跑出多層雙眼皮線、雙眼皮眼折不成形、雙眼皮突然變寬、雙眼皮皺褶變淺、眼皮呈現鬆弛感或內側雙眼皮線呈現不自然角狀感、或下垂感出現。所以出現上述的外觀時就要考慮到是否有眼窩凹陷的問題。

 

此時正確的診斷很重要,若看到眼皮有鬆弛感就斷定眼皮過多就採用切皮的割的方式,不僅無法解決問題反而造成新的問題。或是原本明顯的雙眼皮突然變淺或多層就判斷需要做雙眼皮手術,此時也是無法真正解決改善,問題依舊存在。

 

面對眼窩凹陷的處理辦法,最有效的方法就是自體脂肪注射式填補。缺什麼就補什麼是個不變的真理。所以自體脂肪是應該最被優先考慮與採用的方式。不僅自然,效果持續,相對於其他方式,CP值最高。

 

自體脂肪注射填補用於眼窩凹陷,不僅改善凹陷問題,解決老化外觀,眼皮也會顯得緊實而較年輕,也能解決凹陷所引起的雙眼皮鬆脫問題。

告別骷顱眼/自體脂肪注射填補眼窩凹陷改善老態模樣

 

優點: 無疤痕,恢復快,和原本結構相似,達到100%自然度,無須拆線!

 

眼窩凹陷-術前/術後對比照1471332121304  

車參聖整形停看聽---33      不必割也不必開眼頭也可以有混血瞳的雙眼--

 

            日式訂書針雙眼皮手術、隱形無痕抽泡泡眼手術

 

從事眼整形執業至今面對許多客人,每個人想要的眼型都不同,有的喜歡低調些較自然,也有人喜歡做大一點深邃一些。統計起來發現,發現有愈來愈多的客人趨於偏好選擇做出較自然的開放式外雙。

 

其中也有不少客人喜歡做出較大較深邃的外雙眼型。過往刻板印象中不少人以為必須有所犧牲,必須要藉由割的方式以及配合開眼頭才能形成這樣的雙眼皮眼型態,但這樣疤痕是絕對避免不了的。其實這樣的觀念已經悄悄地在改變中了。

 

過往是因為相對於縫的手術式,以為一定要用割的才能做得大一些,以為一定要開眼頭才能做出開放式眼形。因為縫的手術式力道相對上不夠強韌,支撐組織力道不夠強,難以對抗地心引力以及提眼肌的對抗力量,所以較不容易做出較大寬度的皺褶以及又圓又大的娃娃眼型。

 

 

 

另外混血瞳就是較西方式的雙眼皮眼型,所以脂肪一定不能太多,然而東方人大多數因為基因的緣故大多數都有不少量的脂肪,所以對於脂肪較厚的人就需要加上抽脂的過程。傳統也只能藉由割的手術式,不得不在眼皮上畫上一刀才能抽出多餘脂肪以達到混血瞳的效果。

 

但時代是不斷的在進步中,目前手術趨勢已是無痕的時代,任何手術的發展方向必然都是往無痕的方向進化,所以在無痕的前提下強韌的將組織結合已形成穩固的雙眼皮皺褶,以及無痕前提下去除多餘脂肪以及無痕的技術操作下不必開眼頭即可做出開放式以達到溫和拉近眼距的效果才是王道。

 

日式訂書針雙眼皮~打造混血瞳洋娃娃眼

 

不需要割雙眼皮,也不需要開眼頭即能打造專屬混血瞳

 

 

日式訂書針雙眼皮打造混血瞳娃娃眼

 

20240504   w7 2098-horz

 

20110217      w4 618-horz

 

20100730....-horz

 

 

 

P6121362-horz

 

20110513     w5 321-horz

 

P1212417-vert

 

SAM_7169-vert  

 

 

文章標籤
創作者介紹

車參聖-車醫師的個人部落格

車參聖的部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 陸小晴
  • 您好,請問脂肪除了填眼窩,還能填鼻子或下巴嗎?再考慮玻尿酸還是脂肪....謝謝
  • dear您好~自體脂肪是一個好的材料,適合用於臉上的填補,臉上缺什麼就該補什麼,主要脂肪是自己的,所以最安全。而且是可以很自然安全的,存活住就是永久的,費用上而言,cp值高,物超所值的。

    車參聖的部落格 於 2016/09/11 17:25 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼