車參聖整形停看聽---50  隱形無痕眼尾拉提手術

眼尾拉提手術顧名思義就是針對眼尾及眼角,將之拉提到理想的位置,以改善下垂感。所以眼尾拉提手術的適應情形有眼尾下垂,眼角下垂,外側淚溝下垂等。而這些情形是雙眼皮手術所無法處理的。

此外眼尾拉提與提眉不能畫上等號,眼尾拉提不等於提眉手術;若只介意眼尾或眼角下垂並不介意其他,也不需大費周章地做到五爪拉皮的程度,這項手術可以合併提眉也可以不合併提眉手術。端視眉眼距離寬窄而定。如果客人希望雙眼皮在寬些也可以術中合併日式訂書針雙眼皮手術。

眼尾拉提手術是是針對眼尾處做處理,所以先天眼角下垂的人也適合作這項手術。屬於老年鬆弛性眼尾下垂且眉毛仍維持一定高度並未下垂也可以採用這項手術來改善下垂感。

手術是採用局部麻醉,全身麻醉也可以。眼周部位不會有任何傷口與疤痕,一周消腫七成一個月完全。不必拆線。術後兩周面部表情勿大,也不要運動,一個月不要吃刺激性的食物。

隱形無痕眼尾拉提術案例:

車參聖整形停看聽---50  隱形無痕眼尾拉提手術

*畢竟每個人條件及體質的差異,在恢復期與術後效果也會有個人差異

PB072246-horz

*畢竟每個人條件及體質的差異,在恢復期與術後效果也會有個人差異

文章標籤
創作者介紹
創作者 車參聖的部落格 的頭像
車參聖的部落格

車參聖-車醫師的個人部落格

車參聖的部落格 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()